Arroz de coco e feijão

Arroz de coco e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o arroz de coco e o feijão. Uma porção contém 493 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, scotch bonnet chile, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1925 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Feijão preto e arroz de Coco-Limão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e refogue por 4-5 minutos, até que comecem a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e o arroz: 
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o alho e o arroz, mexa bem e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Adicione o gengibre ralado, sal, água, caldo e leite de coco e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o feijão e polvilhe o tomilho sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione todo o Scotch bonnet chile( ou habanero); temperará o arroz como faria uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Habanero ChiliHabanero Chili
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Cozinhe: leve para ferver, depois abaixe o fogo e cubra. O arroz deve ser feito em cerca de 15-20 minutos, dependendo do tipo de arroz que você está usando (algum arroz de grão longo leva mais tempo para cozinhar). Verifique após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo, cubra: uma vez feito, retire do fogo e cubra por 10 minutos.
6
Servir: Fluff com um garfo.
7
Polvilhe com um pouco de suco de limão, se quiser. Descarte o habanero (ou coma, se você ousar!)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Habanero ChiliHabanero Chili
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista