Arroz de coco e feijão

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o arroz de coco e o feijão. Uma porção contém 493 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, scotch bonnet chile, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1925 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Feijão preto e arroz de Coco-Limão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue por 4-5 minutos, até que comecem a dourar nas bordas.
Adicione o alho e o arroz:
Adicione o alho e o arroz, mexa bem e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o gengibre ralado, sal, água, caldo e leite de coco e mexa bem.
Adicione o feijão e polvilhe o tomilho sobre tudo.
Adicione todo o Scotch bonnet chile( ou habanero); temperará o arroz como faria uma folha de louro.
Cozinhe: leve para ferver, depois abaixe o fogo e cubra. O arroz deve ser feito em cerca de 15-20 minutos, dependendo do tipo de arroz que você está usando (algum arroz de grão longo leva mais tempo para cozinhar). Verifique após 15 minutos.
Retire do fogo, cubra: uma vez feito, retire do fogo e cubra por 10 minutos.
Servir: Fluff com um garfo.
Polvilhe com um pouco de suco de limão, se quiser. Descarte o habanero (ou coma, se você ousar!)