Arroz de coco e limão

Arroz de coco e limão
Arroz de coco e limão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de arroz basmati, coco dessecado, coentro pack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Frango com limão de coco com arroz de coco.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Adicione o coco cerca de 5 minutos antes do final do tempo de cozimento. Junte as raspas de limão e o suco e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista