Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha

Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha
O arroz de coco indonésio com frango e abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 1077 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura. Uma mistura de coxas de frango, arroz, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha, Pote De Crock De Frango De Coco Indonésio, e Smoor (frango e arroz Indonésio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Remover.
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o coentro, o cominho, o arroz e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Junte o leite de coco e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Adicione o frango e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo o arroz duas ou três vezes, até que o arroz e o frango estejam quase prontos, cerca de 20 minutos. Junte a abobrinha, tampe e cozinhe até terminar, cerca de 7 minutos a mais. Mexa o suco de limão e o coentro no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Recomendação de vinho: um gewrztraminer extravagante está em seu elemento com especiarias como coentro e cominho. Olhe para um da Alsácia para o corpo inteiro, um delicado aroma de pétala de rosa e sabor picante de damasco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista