Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha
O arroz de coco indonésio com frango e abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 1077 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura. Uma mistura de coxas de frango, arroz, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha, Pote De Crock De Frango De Coco Indonésio, e Smoor (frango e arroz Indonésio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o coentro, o cominho, o arroz e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Junte o leite de coco e a água.
Adicione o frango e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo o arroz duas ou três vezes, até que o arroz e o frango estejam quase prontos, cerca de 20 minutos. Junte a abobrinha, tampe e cozinhe até terminar, cerca de 7 minutos a mais. Mexa o suco de limão e o coentro no arroz.
Recomendação de vinho: um gewrztraminer extravagante está em seu elemento com especiarias como coentro e cominho. Olhe para um da Alsácia para o corpo inteiro, um delicado aroma de pétala de rosa e sabor picante de damasco.