Arroz de Frango em Panela de Barro Chinês

Arroz de Frango em Panela de Barro Chinês
A receita de arroz de frango com panela de barro chinês pode satisfazer seu desejo chinês em cerca de 1 hora. Por US$ 2,63 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 663 calorias, 35g de proteína e 24g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer suco de limão, asas de frango, pimenta moída e óleo vegetal. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bo Zai Fan (arroz de panela de barro com frango e cogumelo chinês), arroz de panela de barro chinês e frango chinês sem panela de barro com soja e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peito de frango, as asas de frango, 1 xícara de molho de soja escuro, o óleo de gergelim e o alho em uma tigela; tempere com pimenta branca. Corte as salsichas chinesas em ângulo e adicione à mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture bem, tampe e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
3
Lave bem os cogumelos shiitake e coloque-os numa tigela; despeje água quente sobre os cogumelos; deixe os cogumelos submersos até ficarem encharcados e inchados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire os cogumelos, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Corte os talos dos cogumelos e descarte. Corte os cogumelos ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio. Cozinhe os pedaços de frango no óleo quente até que o centro não fique mais rosado e o suco escorra claro, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Regue 1/2 xícara de molho de soja escuro sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Lave o arroz com água até que a água saia quase transparente; drenar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Misture o arroz e 1 1/2 xícara do líquido reservado dos cogumelos em uma frigideira antiaderente; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e deixe ferver tampado por 10 minutos com o fogo ligado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a mistura de frango e cogumelos e retire do fogo; deixe descansar coberto até que o arroz esteja completamente macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Misture a pasta de pimenta, o gengibre e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o arroz de frango e cubra com alface picada para servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Cellars Merlot. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caves Barefoot Merlot
Caves Barefoot Merlot
Deliciosos aromas e sabores de compota de mirtilo, groselha e ameixa. O carvalho integrado eleva a fruta e complementa taninos médios ricos e um final persistente de carvalho baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista