Arroz De Frango Hainanês
O arroz de frango hainanês é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $2,14 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 962 calorias. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Conjunto De Arroz De Frango Hainanês, Arroz De Frango Hainanês, e Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes numa tigela, misture bem e tempere com sal, a gosto. Reservar
Faça o frango e o arroz: leve para ferver uma panela grande com água e sal (água suficiente para mergulhar o frango). Encha a cavidade do frango com a cebolinha e o gengibre.
Adicione o frango à água a ferver, com o peito virado para baixo. Abaixe o fogo para ferver logo abaixo do ponto de ebulição e cozinhe, coberto, até ficar cozido, cerca de 40 minutos.
Transfira o frango para um banho de água gelada por cerca de 5 a 6 minutos. (Isto é para parar o cozimento e tornará a pele do frango crocante.)
Dreno. Desossar o frango e cortar em pedaços pequenos. Reserve o caldo de galinha e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma wok ou panela em fogo alto.
Adicione o alho e frite até ficar perfumado.
Adicione o arroz e refogue por 1 A 2 minutos.
Adicione o suficiente da canja de galinha quente reservada para atingir 1/2 polegada acima do topo do arroz. Deixe ferver, adicione o sal e abaixe o fogo para baixo. Quando se formarem orifícios de vapor no arroz, cubra a wok e cozinhe no vapor até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Bata 1/4 xícara do caldo de galinha quente no molho de chile.
Disponha o arroz e o frango escalfado numa travessa e regue com o molho de chile.