Arroz e carne recheada tomates
Tomates recheados com arroz e carne podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, arroz instantâneo, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Tomates recheados com arroz, Tomates Recheados Com Arroz, e Tomates recheados com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Corte as pontas dos tomates e retire a polpa; transfira a polpa para uma tigela e pique. Reserve topos de tomates.
Leve a água para ferver em uma panela, despeje o arroz e cubra a panela; deixe repousar até que o arroz absorva a água, cerca de 5 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Misture arroz cozido, cebola, alho, sal de alho e pimenta do reino em carne moída; adicione polpa de tomate reservada e molho de tomate. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, 10 minutos.
Coloque os tomates ocos na assadeira preparada e encha cada tomate com mistura de carne moída. Se desejar, coloque os topos de tomate de volta nos tomates cheios.
Despeje o suco de tomate sobre os tomates cheios para obter suculência extra.
Asse no forno pré-aquecido até que os tomates estejam macios e o recheio esteja quente, cerca de 20 minutos.