Arroz e macarrão Pilaf

Arroz e macarrão Pilaf
Pilaf de arroz e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Arroz De Macarrão Pilaf, Arroz - & - Macarrão Pilaf, e Arroz De Macarrão Pilaf.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Refogue o espaguete por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o arroz, mexendo para cobrir. Junte a água, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire o pilaf do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista