Arroz Espanhol Brega

Arroz Espanhol Brega
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua coleção, arroz espanhol Brega pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 548 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1,62 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver pimenta, pimenta em pó, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Panela de arroz grão-de-bico espanhol e arroz.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os tomates, o milho, a água e os temperos; misture bem. deixe ferver; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz, tampe e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Deixe repousar durante 5 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista