Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz no estilo de Barcelona. Uma porção contém 736 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $5.08 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem linguiça de chouriço, páprica, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pinchos, Barcelona style, Barcelona Dog, e Paellan em Barcelona: uma conspiração.
Instrucao
1
Lave os pedaços de frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2
Misture o orégano e a páprica com um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o frango e reserve por 1 A 2 minutos
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella ou frigideira larga e rasa em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o chouriço e cozinhe até que o óleo tenha uma cor vermelha vibrante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o chouriço para um prato forrado com papel toalha, em seguida, adicione o frango, com a pele voltada para baixo e doure por toda parte, virando com pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire o frango para a travessa com o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6
Retorne a panela ao fogão e abaixe o fogo para médio. Agora faça um sofrito salteando o alho e a cebola no óleo que permanece na panela por 7 a 10 minutos, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates e cozinhe tudo até que a mistura caramelize um pouco e os sabores se fundam. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Combine o açafrão com 3 xícaras de água morna ou caldo e deixe em infusão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione a água de açafrão à mistura de tomate. Dobre o arroz no sofrito, mexendo para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o frango e o chouriço reservados, depois as amêijoas. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Adicione o camarão e a lagosta (corte o lado para baixo). Dê à paella algumas boas agitações para dobrar todos os pedaços, depois deixe ferver, sem mexer, até que o arroz fique al dente, cerca de 15 minutos. Espalhe as ervilhas por cima e continue a cozinhar por mais 5 minutos, até que a paella pareça fofa e úmida. (A paella ideal tem um fundo de arroz torrado chamado socarrat.) Em seguida, deixe descansar do fogo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta