Arroz Frito Com Carne
O arroz frito com carne de bovino leva aproximadamente 14 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 3156 calorias, 140g de proteína, e 134g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $10,74 por porção, esta receita abrange 75% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida chinesa. 144 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, vinagre, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Carne de bovino e brócolis Cauli-arroz, Arroz Frito Com Carne, e Arroz Frito Com Carne.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma wok grande ou frigideira em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de óleo de canola.
Bata as gemas em uma tigela pequena e despeje-as na panela quente. Cozinhe até ficar firme, cerca de 1 minuto.
Retire-os da panela para um prato e reserve.
Retorne a panela ao fogão em fogo alto e adicione a 1 colher de sopa restante de óleo.
Adicione os brócolos e os rebentos de feijão e refogue até aquecer, cerca de 1 minuto. Junte a carne, o arroz e o molho de soja. Tempere com pimenta, a gosto, e acrescente o ovo cozido. Misture e cozinhe a mistura até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Transfira para servir pratos e decore com cebolinha fatiada.
Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 2 xícaras de arroz cozido para a receita on-line da Rodada 2, arroz frito com carne bovina.
Corte em fatias finas o bife de mandril, com cerca de 1/4 de polegada de espessura, em todo o grão.
Corte as fatias em tiras de 3 polegadas de comprimento.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Misture a carne no amido de milho e sacuda o excesso. Frite a carne em 2 lotes no óleo quente, virando uma vez, até ficar crocante e dourada, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire a carne da panela e reserve em um prato forrado com papel toalha. Escorra cuidadosamente o óleo da wok ou frigideira.
Em uma tigela média, adicione a marmelada, o alho, o vinagre, o gengibre, o molho de soja e o suco de laranja e bata até ficar bem combinado.
Adicione à wok, em fogo alto, e cozinhe por 2 minutos. Misture os brócolis, reservando cerca de 1 1/2 xícaras para a receita da Rodada 2, sopa Wonton e receita da Rodada 2 online, arroz frito com carne bovina. Cozinhe os brócolis até ficarem ligeiramente macios e o molho ficar espesso, cerca de 3 a 5 minutos. Junte a carne e transfira para uma travessa.
Sirva imediatamente com o arroz branco.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
O arroz frito funciona muito bem com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O vievite ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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VieVite Rose
Com uma bela tonalidade rosa translúcida, o Vievit Valuetech exala as cores de um verdadeiro vinho C Families de Provence. No nariz, uma expressão de fruta tropical madura é equilibrada com um agradável bouquet de flores brancas e um discreto toque de especiarias. Na boca, a fruta bem estruturada e a acidez equilibrada criam um final nítido e delicado. O vievit9 é um vinho versátil que atende a diversas ocasiões e cozinhas. O vievit9 combina melhor com peixes brancos grelhados, salmão, bolos de caranguejo com molho aoli, camarão, lagosta, ceviche, sushi e até mesmo um ensopado de frutos do mar picante. Tendo em conta os sabores fruit forward do Vievit Extraterriti, este sistema também irá equilibrar e complementar pratos como o frango tailandês tandoori, pratos indianos de caril e alimentos étnicos com temperos picantes. O vievit9 também é ótimo com massas misturadas com molho de puttanesca fresco, bouillabaisse tradicional e todas as cozinhas mediterrâneas com azeite, alho e ervas.Mistura: 30% Cinsault, 30% Grenache, 30% Syrah, 10% Carignan