Arroz Frito Com Frango Do Caribe
O arroz frito com frango do Caribe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho em pó, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela de arroz estilo caribenho Frango Arroz Pilau, Tigela De Arroz De Frango Do Caribe, e Tigelas de frango caribenhas com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque o arroz cru e a mistura de temperos (da caixa auxiliar Asiática); misture o caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 15 a 18 minutos, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, reserve topos de 2 cebolas verdes; corte as cebolas restantes. Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture farinha, pimenta da Jamaica e alho em pó.
Adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir frango com especiarias. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango e as cebolas fatiadas em óleo 3 a 4 minutos, virando o frango uma vez, até que não fique mais rosa no centro.
Adicione o abacaxi e o arroz cozido à frigideira com frango. Cozinhe e mexa 1 minuto ou até que o abacaxi esteja quente.
Corte as cebolas verdes reservadas na diagonal em pedaços de 1 polegada; polvilhe sobre a mistura de frango.