Arroz frito com manjericão tailandês (khao Pad Bai Kraprow)

Arroz frito com manjericão tailandês (khao Pad Bai Kraprow)
A receita de arroz frito com manjericão tailandês (khao Pad Bai Kraprow) está pronta em cerca de 7 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Este prato tem 311 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita da Williams Sonoma tem 23 fãs. Se você tem cebolas verdes, arroz, folhas de manjericão firmemente tailandesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Vegano Tailandês (Khao Phad Jay), Khao Tom Thai Rice Soup, e Curry de arroz tailandês com frango Herbado (Khao Mok Gai).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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