Arroz frito com presunto
Arroz frito com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 453 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem cebolinha, arroz, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, e Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a cebolinha no óleo por 1 minuto.
Adicione o presunto, os ovos e as ervilhas e a cenoura ao óleo. Cozinhe e mexa até que o ovo esteja completamente cozido.
Adicione o arroz e os brotos de feijão à mistura de ovos e mexa continuamente até que o arroz esteja completamente aquecido.
Retire do fogo; tempere com sal, pimenta e molho de soja.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.