Arroz frito com presunto e ovo

A receita presunto e ovo de arroz frito poderia satisfazer o seu desejo Chinês em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 430 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, óleo de canolan, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar veg arroz frito, como fazer arroz frito vegetal / arroz s, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas, e Arroz frito-repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito} para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre o arroz com as mãos para remover grandes aglomerados, se necessário.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo de canola à wok, girando para revestir.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola e alho à wok; frite 1 minuto ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione o feijão e o presunto; frite 2 minutos ou até que o presunto comece a dourar.
Reduza o fogo para médio-alto.
Adicione o arroz frio à wok; frite 2 minutos. Junte o molho de soja, o óleo de gergelim e a pimenta-do-Reino. Empurre a mistura de arroz para cima dos lados da wok.
Despeje os ovos em Espaço aberto no centro da wok; cozinhe 30 segundos ou até endurecer, mexendo para embaralhar. Misture delicadamente os ovos mexidos na mistura de arroz.