Arroz frito tailandês com Tofu

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Arroz frito tailandês com Tofu pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 382 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Uma mistura de coco, arroz basmati, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Tofu Frito, Estilo Tailandês, e Tofu frito, estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos.
Adicione o coco e o açúcar mascavo; cozinhe 1 minuto. Empurre a mistura de tofu para um lado da panela.
Adicione o ovo ao lado vazio da panela; frite 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione bok choy, feijão verde e castanha de caju e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e o molho de soja e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva com fatias de limão.
Nota: o arroz para esta receita foi preparado à frente e resfriado durante a noite. Foi cozido no microondas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Use 2/3 xícara de arroz cru e 1 1/3 xícaras de água para obter um rendimento de 2 xícaras de arroz cozido. Se você tiver qualquer tipo de sobra de arroz cozido de outra refeição, você pode substituí-lo pelo arroz de jasmim, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier