Arroz Ghee Indiano

Arroz Ghee Indiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Arroz indiano Ghee. Para $13.67 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 4331 calorias, 76g de proteína, e 127g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem arroz, pimenta, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Arroz Ghee Indiano, ghee rice, e Arroz de requeijão (Arroz indiano com iogurte).

Instrucao

1
Aqueça o ghee em uma panela com uma tampa bem ajustada.Frite metade das cebolas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cúrcuma e mexa bem por um minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3
Adicione o arroz e frite por alguns minutos, mexendo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo fervente, especiarias e cebolas restantes.Mexa bem e cubra bem e cozinhe em fogo muito baixo por 20 a 25 minutos.Desligue o fogo e mantenha-o coberto até que esteja pronto para servir.Alguns minutos antes de servir, descubra a panela para permitir que o vapor escape.Afofe com um garfo e decore com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde91
Revista