Arroz Ghee Indiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Arroz indiano Ghee. Para $13.67 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 4331 calorias, 76g de proteína, e 127g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem arroz, pimenta, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Arroz Ghee Indiano, ghee rice, e Arroz de requeijão (Arroz indiano com iogurte).
Instrucao
Aqueça o ghee em uma panela com uma tampa bem ajustada.Frite metade das cebolas até dourar.
Adicione a cúrcuma e mexa bem por um minuto.
Adicione o arroz e frite por alguns minutos, mexendo até dourar.
Adicione o caldo fervente, especiarias e cebolas restantes.Mexa bem e cubra bem e cozinhe em fogo muito baixo por 20 a 25 minutos.Desligue o fogo e mantenha-o coberto até que esteja pronto para servir.Alguns minutos antes de servir, descubra a panela para permitir que o vapor escape.Afofe com um garfo e decore com as ervilhas.