Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz Gordo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1375 calorias. Para $9.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsicha andouille, gochugaru, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bombas De Gordura De Coco Blackberry – Keto Paleo, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o alho, o suco de limão, a páprica, o curry em pó e a cúrcuma em uma tigela média; adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça à frente: o frango pode ser marinado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Leve as passas, o vinagre e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Faça à frente: as passas podem ser preparadas 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pimentão e a cebola; tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 8-10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam caramelizados, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o alho e a pasta de tomate à frigideira e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate comece a escurecer, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Misture em vinagre e páprica; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Faça à frente: Soffritto pode ser feito 3 dias à frente.
6
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Retire o frango da marinada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5-6 litros com uma tampa em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique marrom e crocante, 10-12 minutos; transfira para um prato. (Você pode remover os ossos neste ponto, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione soffritto à panela e cozinhe, mexendo sempre, até chiar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados; tempere com sal (salgar o líquido adequadamente aqui é importante para o arroz saboroso).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione arroz, salsicha, chouriço e passas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo, arrume o frango por cima, tampe a panela e cozinhe delicadamente, até que o arroz esteja macio, 20-25 minutos. Descubra; aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo em torno das bordas da panela e cozinhe, sem perturbações, até que a parte inferior do arroz esteja crocante, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Enquanto o arroz está cozinhando, misture alho, feijão fermentado, se estiver usando, caules de coentro e chiles em uma tigela pequena. Descasque os camarões, deixando cabeças e caudas. Devein, coisas cortadas lado com mistura de alho, e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture as amêijoas e o vinho em uma frigideira grande, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as amêijoas se abram (descarte qualquer que não abra), cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Tempere levemente os camarões com sal e cozinhe na mesma frigideira até ficar opaco nos centros, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira os camarões para a tigela com amêijoas; despeje os sucos da panela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
5
Faça à frente: os camarões podem ser recheados 1 hora à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Misture gochugaru, caiena e sal em uma tigela pequena. Mergulhe os lados cortados das fatias de limão na mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Limão Cunha
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Arroz superior com camarões e amêijoas e regue com sucos de panela reservados. Cubra com rodelas de limão, ovos, azeitonas, pimentões e pimentões em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Gengibre Inteiro Amassado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Uma Festa Factível
4
Retirar este prato digno de peça central é uma questão de saber quando ficar sério (dica: prep!) e quando relaxar. Aqui está a nossa abordagem.Strategize A maior parte deste prato pode ser feito com antecedência: rechear as passas e caramelizar o sofritto até três dias à frente. Deixe marinar as coxas de frango e esfregue as amêijoas no dia anterior. Depois disso, tudo, exceto o marisco, que deve ser cozido antes de comer, se reúne em uma única panela.Improvisar não há uma maneira de fazer arroz gordo. A receita do Fat Rice usa os ingredientes favoritos do chef Abraham Conlon, mas se eles não forem seus, mude-os. Não consegue encontrar camarões de frente? Use camarão comum e pule o recheio. Amêijoas não intocadas? Siga em frente: é mais importante usar os melhores ingredientes.Ataque coloque a panela de arroz gordo na mesa e deixe os convidados cavarem: este não é um prato para comedores tímidos, como você verá quando todos começarem a enfrentar o marisco por cima. As melhores partescrapando as manchas escuras e crocantes de arroz do fundo do potis salvas por último.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios