Arroz integral e Burrito de feijão

Arroz integral e Burrito de feijão
A receita de arroz integral e Burrito de feijão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Uma porção contém 333 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tem abacate, suco de limão, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão e arroz burrito, Tigelas De Arroz de Burrito de carne e feijão de queijo, e Bolos De Feijão preto e arroz integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se o arroz cozido estiver frio, reaqueça-o no microondas. Quando quente, misture o Cheddar até que o queijo derreta. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Amasse o abacate e o suco de limão juntos em uma tigela pequena com um garfo até que se torne uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a tortilha em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Espalhe o abacate amassado na tortilha, deixando uma borda externa de 1 polegada sem abacate. No terço inferior da tortilha, coloque em forma de tora o arroz, feijão, cenoura e salsa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Role uma vez firmemente, depois dobre nas laterais e continue rolando. O abacate deve ajudar o burrito a ficar junto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte ao meio. Enrole em uma toalha de papel, seguida por uma camada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista