Arroz integral e Burrito de feijão
A receita de arroz integral e Burrito de feijão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Uma porção contém 333 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tem abacate, suco de limão, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão e arroz burrito, Tigelas De Arroz de Burrito de carne e feijão de queijo, e Bolos De Feijão preto e arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o arroz cozido estiver frio, reaqueça-o no microondas. Quando quente, misture o Cheddar até que o queijo derreta. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Amasse o abacate e o suco de limão juntos em uma tigela pequena com um garfo até que se torne uma consistência espalhável.
Coloque a tortilha em uma tábua de cortar.
Espalhe o abacate amassado na tortilha, deixando uma borda externa de 1 polegada sem abacate. No terço inferior da tortilha, coloque em forma de tora o arroz, feijão, cenoura e salsa.
Role uma vez firmemente, depois dobre nas laterais e continue rolando. O abacate deve ajudar o burrito a ficar junto.
Corte ao meio. Enrole em uma toalha de papel, seguida por uma camada de papel alumínio.
Sirva à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.