Arroz italiano e jantar vegetariano

Arroz italiano e jantar vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz italiano e o jantar vegetariano. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, abóbora, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Uma Frigideira Salsicha, Lentilha E Ceia Vegetariana, Sanduíche Italiano Da Ceia, e Ceia Frigideira Italiana.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo; cozinhe e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
4
Junte todos os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista