Arroz jamaicano e ervilhas
Arroz jamaicano e ervilhas requer cerca de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 413 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 69 centavos por porção. Se você tem tomilho, arroz, pimenta scotch bonnet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz Jamaicano & Ervilhas, Arroz jamaicano e ervilhas, e Arroz jamaicano e ervilhas.
Instrucao
Coloque o feijão e o alho em uma panela média e cubra com água fria. Leve para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Quando o feijão estiver macio, junte o leite de coco, a cebolinha, o gorro escocês e o tomilho e aumente o fogo para ferver. Junte o arroz, adicione um pouco de sal e pimenta, cubra a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva a maior parte do líquido.
Transfira para uma tigela grande, saboreie o tempero, adicione mais sal e pimenta, se necessário, e decore com cebolinha fatiada.