Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes

Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela, Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a chalota e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que a chalota fique translúcida. Misture cranberries, passas e coentro; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o arroz branco e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
5
Misture 1 1/2 xícaras de água e restante 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver e mexa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture pistache, coentro, raspas de limão e arroz integral reservado.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
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