Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes

Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela, Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a chalota e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que a chalota fique translúcida. Misture cranberries, passas e coentro; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o arroz branco e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
5
Misture 1 1/2 xícaras de água e restante 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver e mexa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture pistache, coentro, raspas de limão e arroz integral reservado.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista