Arroz na Grelha

Arroz na Grelha
A receita Arroz na Grelha pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Por 68 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 280 calorias, 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Vá até a loja e compre manteiga, água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1.833 fãs. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Experimente Frango e Arroz Espanhol (na grelha!!), Frango e Arroz Espanhol (na grelha!!) e Frango e Arroz Espanhol (na grelha!!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 9 pol. panela redonda descartável, misture os primeiros sete ingredientes. Salpique com manteiga. Cubra com papel alumínio resistente; sele as bordas firmemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Grelhe, coberto, em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Remova o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape. Afofe com um garfo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista