Arroz pegajoso com frango

Arroz pegajoso com frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente arroz pegajoso com frango. Para $1.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 550 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, leite de coco, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Frango Bourbon pegajoso com arroz, Arroz Pegajoso Recheado Peito De Frango, e Rolos De Papel De Arroz De Frango Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o arroz: em uma panela média, misture o arroz, o leite de coco, 1 xícara de água e o sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o coentro, o cominho, o sal, a pimenta do reino, o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho e as chalotas amoleçam, cerca de 2 minutos. Junte o leite de coco e o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o frango e mexa para revestir com o molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Para montagem: Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque as 2 metades de uma folha de acelga perpendicular uma à outra em uma tábua de corte para criar uma forma cruzada. Coloque 2 colheres de sopa do arroz no centro onde as folhas se encontram e alise o arroz em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque 2 colheres de sopa do recheio de frango uniformemente por cima e por cima com uma colher de sopa adicional de arroz para cobrir o frango. Dobre a parte superior e inferior da folha de acelga sobre o recheio para fazer um pequeno pacote quadrado. Repita com as folhas restantes, arroz e frango.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Grelhe os pacotes em lotes até que as folhas estejam carbonizadas em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista