Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente arroz pegajoso com frango. Para $1.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 550 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, leite de coco, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Frango Bourbon pegajoso com arroz, Arroz Pegajoso Recheado Peito De Frango, e Rolos De Papel De Arroz De Frango Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o arroz: em uma panela média, misture o arroz, o leite de coco, 1 xícara de água e o sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o coentro, o cominho, o sal, a pimenta do reino, o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho e as chalotas amoleçam, cerca de 2 minutos. Junte o leite de coco e o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o frango e mexa para revestir com o molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Para montagem: Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque as 2 metades de uma folha de acelga perpendicular uma à outra em uma tábua de corte para criar uma forma cruzada. Coloque 2 colheres de sopa do arroz no centro onde as folhas se encontram e alise o arroz em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tabua
6
Coloque 2 colheres de sopa do recheio de frango uniformemente por cima e por cima com uma colher de sopa adicional de arroz para cobrir o frango. Dobre a parte superior e inferior da folha de acelga sobre o recheio para fazer um pequeno pacote quadrado. Repita com as folhas restantes, arroz e frango.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Grelhe os pacotes em lotes até que as folhas estejam carbonizadas em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.