Arroz pegajoso com salsicha chinesa

Arroz pegajoso com salsicha chinesa
Arroz pegajoso com salsicha chinesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de soja, caldo de galinha, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com linguiça chinesa e vieiras secas, e Bolinhos De Arroz Pegajosos Chineses (Zongzi).

Instrucao

1
Cubra o arroz com água fria por 1 polegada em uma tigela grande e deixe de molho pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Mergulhe os cogumelos em água morna por 30 minutos, depois escorra, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e descarte o líquido. Lave os cogumelos para remover qualquer grão, depois descarte as hastes e pique as tampas grosseiramente. Salsichas 3quarter longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma wok em fogo alto até apenas fumar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo de amendoim e aqueça, girando em wok, até apenas fumar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o gengibre e a cebolinha e frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GengibreGengibre
7
Adicione a salsicha e frite 1 minuto, depois adicione os cogumelos e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
8
Adicione as castanhas e frite 1 minuto. Junte o vinho de arroz, o molho de soja, o molho de ostra, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta branca e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CastanhaCastanha
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
9
Adicione o arroz escorrido e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
10
Transfira a mistura para uma panela pesada de 4 a 6 litros e adicione o caldo (o caldo não cobrirá completamente o arroz). Leve para ferver, mexa uma vez e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe mais 25 minutos, depois retire do fogo. Mexa de baixo para distribuir os ingredientes e deixe repousar, coberto, 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
11
* Disponível em mercados asiáticos e Produtos Alimentares Kam Man (212-571-0330).
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde11
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