Arroz pegajoso com salsicha chinesa
Arroz pegajoso com salsicha chinesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de soja, caldo de galinha, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com linguiça chinesa e vieiras secas, e Bolinhos De Arroz Pegajosos Chineses (Zongzi).
Instrucao
Cubra o arroz com água fria por 1 polegada em uma tigela grande e deixe de molho pelo menos 2 horas.
Escorra em uma peneira e enxágue bem em água corrente fria.
Mergulhe os cogumelos em água morna por 30 minutos, depois escorra, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e descarte o líquido. Lave os cogumelos para remover qualquer grão, depois descarte as hastes e pique as tampas grosseiramente. Salsichas 3quarter longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça uma wok em fogo alto até apenas fumar.
Adicione o óleo de amendoim e aqueça, girando em wok, até apenas fumar.
Adicione o gengibre e a cebolinha e frite 30 segundos.
Adicione a salsicha e frite 1 minuto, depois adicione os cogumelos e frite 1 minuto.
Adicione as castanhas e frite 1 minuto. Junte o vinho de arroz, o molho de soja, o molho de ostra, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta branca e retire do fogo.
Adicione o arroz escorrido e mexa para revestir.
Transfira a mistura para uma panela pesada de 4 a 6 litros e adicione o caldo (o caldo não cobrirá completamente o arroz). Leve para ferver, mexa uma vez e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe mais 25 minutos, depois retire do fogo. Mexa de baixo para distribuir os ingredientes e deixe repousar, coberto, 10 minutos antes de servir.
* Disponível em mercados asiáticos e Produtos Alimentares Kam Man (212-571-0330).