Arroz picante com camarão e pimentão

Arroz picante com camarão e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arroz picante com camarão e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, azeite, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão picante e pimentas com macarrão, Arroz frito com camarão com pimentão, e Pimentões com camarão e arroz de coco.

Instrucao

1
Bata o azeite extra-virgem, 2 colheres de chá de vinagre e 2 cebolas verdes picadas em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture o camarão com o suco de limão na tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30 minutos. Leve o suco de amêijoa e o pó de annatto para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o camarão com qualquer suco à panela; polvilhe com sal e refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o prato.
7
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho à frigideira; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os tomates, o coentro, o chile e 1 cebola verde picada à panela. Reduza o fogo para médio e refogue até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de sopa de vinagre e arroz; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ArrozArroz
10
Adicione a mistura de suco de molusco. Ferva a mistura de arroz 1 minuto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o camarão. Cubra e cozinhe até que o camarão seja aquecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
ArrozArroz
11
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com 1 cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Sirva com molho.
14
* Disponível na seção de especiarias de alguns supermercados, nos mercados latinos e de wholespice.com.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista