Arroz Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 276 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a cebola, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa; Reserve.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz enxaguado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estalem, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo ou caldo, água e sal medido e mexa para combinar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe sem perturbações até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar coberto ao vapor, cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a salsa. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.