Arroz Pilaf

Arroz Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 276 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a cebola, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa; Reserve.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o arroz enxaguado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estalem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo ou caldo, água e sal medido e mexa para combinar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe sem perturbações até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e deixe descansar coberto ao vapor, cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo e misture a salsa. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista