Arroz Pilaf

Arroz Pilaf
Pilaf de arroz é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita é apreciada por 591 foodies e cozinheiros. Se você temperou sal, pimenta caiena, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, e Panela De Arroz Arroz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo na panela: veja as instruções de cozimento do seu arroz. Se o seu arroz pedir 2 xícaras de água para cada xícara de arroz, você precisará de um total de 4 xícaras de líquido. Se o seu arroz pedir 1 2/3 xícaras de água para cada xícara de arroz, você precisará de um total de 3 1/3 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Você quer cozinhar o arroz em um líquido que é principalmente estoque-caldo de galinha ou caldo de legumes. Até metade do líquido pode ser água pura, mas pelo menos metade do líquido necessário deve ser Estoque. O estoque caseiro é o melhor, é claro, e fará uma grande diferença na qualidade do pilaf resultante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Aqueça a quantidade medida de estoque necessária em uma panela, pelo menos 2 qt de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Doure o arroz, acrescente a cebola e o aipo: enquanto o caldo está aquecendo, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o azeite (ou gordura de frango, se tiver) para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o arroz cru e doure o arroz, mexendo ocasionalmente, por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Quando o arroz dourar, adicione as cebolas e o aipo e cozinhe por mais alguns minutos, até que as cebolas comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione sal, pimenta, caiena: se você estiver usando caldo enlatado ou em caixa, tome cuidado com a quantidade de tempero que você adiciona. Costumamos usar caldo de frango caseiro sem sal, então adicionamos 2 colheres de chá de sal ou sal temperado junto com pimenta moída e uma pitada de caiena.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Se você está começando com caldo temperado, pode ser necessário adicionar apenas uma colher de chá de sal. Teste o sabor do caldo / estoque. Pode ser um pouco salgado porque o arroz absorve muito sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o estoque, cozinhe o arroz: 
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Despeje o caldo aquecido na panela com o arroz (ou despeje a mistura de arroz no caldo, dependendo de qual panela tem uma tampa).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe pelo tempo que as instruções dizem no seu pacote de arroz. Geralmente entre 15 a 25 minutos. Use um temporizador.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
12
Após a quantidade definida de tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos, coberto. Em nenhum momento durante o cozimento do arroz você deve descobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Fluff com garfo, misture a salsa: Fluff com um garfo para servir. Junte a salsa picada. Você também pode misturar ervilhas aquecidas, amêndoas torradas ou passas no pilaf para torná-lo mais interessante.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista