Arroz Proibido Frito
Arroz proibido frito é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Pilaf De Arroz Proibido, Arroz proibido com camarão, e Salada De Arroz Proibida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os dentes de alho em uma folha dupla de papel alumínio e regue com óleo vegetal. Sele a folha ao redor do alho e asse por cerca de 1 hora, até que o alho esteja macio e caramelizado.
Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
Enquanto isso, em uma panela, cubra o arroz preto com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que a água seja absorvida e o arroz fique macio.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos.
Espalhe o arroz em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Despeje toda a gordura na frigideira e adicione as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Junte o bacon, o arroz preto e o alho assado e frite em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 3 minutos. Junte o molho de soja e tempere com sal e pimenta branca.
Transfira para tigelas, decore com as cebolinhas e sirva imediatamente.