Arroz selvagem com amêndoas

Arroz selvagem com amêndoas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Arroz selvagem com amêndoas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 472 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folhas de louro, caldo de legumes, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, Arroz selvagem com Shiitakes e amêndoas torradas, e Salada de frango e arroz selvagem com amêndoas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma caçarola à prova de fogo e cozinhe delicadamente a cebola por 15 minutos até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione o arroz e os cranberries e mexa algumas vezes até ficar coberto. Tempere bem e regue com o caldo.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Flutue as folhas de louro e o tomilho em cima do caldo e coloque um círculo de pergaminho em cima disso. Cubra com uma tampa e leve ao forno por 45 minutos até que o arroz esteja macio. Mexa através da salsa, amêndoas e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente ou deixe esfriar e sirva como salada, vestida com azeite e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista