Arroz selvagem com amêndoas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Arroz selvagem com amêndoas pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 472 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folhas de louro, caldo de legumes, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Salada de arroz selvagem com amêndoas Marconan, Arroz selvagem com Shiitakes e amêndoas torradas, e Salada de frango e arroz selvagem com amêndoas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma caçarola à prova de fogo e cozinhe delicadamente a cebola por 15 minutos até começar a dourar.
Adicione o arroz e os cranberries e mexa algumas vezes até ficar coberto. Tempere bem e regue com o caldo.
Flutue as folhas de louro e o tomilho em cima do caldo e coloque um círculo de pergaminho em cima disso. Cubra com uma tampa e leve ao forno por 45 minutos até que o arroz esteja macio. Mexa através da salsa, amêndoas e raspas de laranja.
Sirva quente ou deixe esfriar e sirva como salada, vestida com azeite e suco de limão.