Arroz selvagem com Bacon e erva-doce

Arroz selvagem com Bacon e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Arroz selvagem com Bacon e erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, dentes de alho, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Arroz Selvagem De Erva-Doce, Arroz selvagem com pimentão e erva-doce, e Arroz selvagem com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Pique o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue o bulbo de erva-doce e a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e o bacon; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Transfira para uma tigela grande. Misture as folhas de erva-doce e o vinagre. Junte as nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista