Arroz selvagem com Bacon e erva-doce

Arroz selvagem com Bacon e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Arroz selvagem com Bacon e erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, dentes de alho, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Arroz Selvagem De Erva-Doce, Arroz selvagem com pimentão e erva-doce, e Arroz selvagem com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Pique o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue o bulbo de erva-doce e a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e o bacon; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Transfira para uma tigela grande. Misture as folhas de erva-doce e o vinagre. Junte as nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista