Arroz selvagem com Bacon e erva-doce
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Arroz selvagem com Bacon e erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, dentes de alho, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Arroz Selvagem De Erva-Doce, Arroz selvagem com pimentão e erva-doce, e Arroz selvagem com Erva-Doce assada e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 a 8 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Pique o bacon.
Refogue o bulbo de erva-doce e a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-alto 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz e o bacon; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Misture as folhas de erva-doce e o vinagre. Junte as nozes antes de servir.