Arroz selvagem com recheio de alecrim e caju

Arroz selvagem com recheio de alecrim e caju
Arroz selvagem com alecrim e recheio de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 236 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, mistura de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue as cebolas até ficarem macias e translúcidas. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alecrim e cozinhe por 1 minuto. Junte os cajus e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CajuCaju
4
Transfira para uma panela média.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje o caldo de galinha e misture o arroz. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Encha a cavidade de um pequeno frango assado.
Ingredientes que você precisará
Assar FrangoAssar Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista