Arroz selvagem com recheio de alecrim e caju

Arroz selvagem com recheio de alecrim e caju
Arroz selvagem com alecrim e recheio de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 236 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, mistura de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue as cebolas até ficarem macias e translúcidas. Junte os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alecrim e cozinhe por 1 minuto. Junte os cajus e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CajuCaju
4
Transfira para uma panela média.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje o caldo de galinha e misture o arroz. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Encha a cavidade de um pequeno frango assado.
Ingredientes que você precisará
Assar FrangoAssar Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista