Arroz selvagem e recheio de cogumelos

Arroz selvagem e recheio de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz selvagem e o recheio de cogumelos. Esta receita faz 14 porções com 306 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher grosso, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio de arroz selvagem de maçã e cogumelo, Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, e Brócolis de Leslie, arroz selvagem e recheio de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz por3 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo paramedium-baixo e cozinhe até que o arroz esteja quasetempo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
3
Dreno.
4
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione shiitakes; salteaté marrom, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
6
Transfira paragrande tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1 colher de sopa de manteiga E1 colher de sopa de óleo à mesma panela; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os cogumelos ostra; refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
9
Transfira para a tigela com shiitakes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 1tablespoon óleo para a mesma panela; calor sobre mediumheat.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as cebolas à panela; refogue até dourare muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione o chile; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Adicione o restante 1 colher de sopamanteiga e 1 colher de sopa de óleo à panela; adicione arroz integral e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione arroz selvagem, caldo, folhas de louro e 1 colher de chá grossosalto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que todo o arroz esteja macio elíquido é absorvido, 35 a 40 minutos. Mistura Fluffrice com garfo. Misture os cogumelos eparsley. Tempere a gosto com mais sal epimenta. Mexa brevemente em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
15
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
* Disponível em muitos supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.
17
Bon Appétit

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde14
Revista