Arroz selvagem e recheio de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz selvagem e o recheio de cogumelos. Esta receita faz 14 porções com 306 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher grosso, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Recheio de arroz selvagem de maçã e cogumelo, Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, e Brócolis de Leslie, arroz selvagem e recheio de cogumelos.
Instrucao
Coloque o arroz selvagem em uma panela média pesada.
Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz por3 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo paramedium-baixo e cozinhe até que o arroz esteja quasetempo, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione shiitakes; salteaté marrom, cerca de 7 minutos.
Transfira paragrande tigela.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga E1 colher de sopa de óleo à mesma panela; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos ostra; refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para a tigela com shiitakes.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 1tablespoon óleo para a mesma panela; calor sobre mediumheat.
Adicione as cebolas à panela; refogue até dourare muito macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o chile; mexa 1 minuto.
Adicione o restante 1 colher de sopamanteiga e 1 colher de sopa de óleo à panela; adicione arroz integral e mexa 2 minutos.
Adicione arroz selvagem, caldo, folhas de louro e 1 colher de chá grossosalto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que todo o arroz esteja macio elíquido é absorvido, 35 a 40 minutos. Mistura Fluffrice com garfo. Misture os cogumelos eparsley. Tempere a gosto com mais sal epimenta. Mexa brevemente em fogo médio até aquecer.
Transfira para uma tigela grande.
* Disponível em muitos supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.