Arroz selvagem e sopa de cogumelos com frango
Arroz selvagem e sopa de cogumelos com frango é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem tomilho, pimenta, alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Sopa de frango, cogumelo e arroz selvagem, Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos, e Cogumelo de frango cremoso e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/3 xícaras de caldo para ferver em uma panela média; adicione o arroz à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reservar.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do tomilho) à panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga e os cogumelos; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o restante 2 2/3 xícaras de caldo, arroz, frango, sal e pimenta à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.