Arroz selvagem, maçã e recheio de Cranberry seco

Arroz selvagem, maçã e recheio de Cranberry seco
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Arroz selvagem, maçã e recheio de Cranberry seco podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Se você tem maçã, manjerona, gordura reservada da Turquia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, Arroz Selvagem E Recheio De Cranberry, e Salsicha, Cranberry seco e recheio de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e a maioria dos grãos esteja aberta, 1 a 1 1/4 horas (nem todo o líquido será absorvido).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra bem em uma peneira e espalhe em uma assadeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
CoadorCoador
3
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira rasa e asse no terço superior do forno até secar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Derreta 1 manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado, depois cozinhe a cebola e o aipo, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a maçã e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Misture as ervas, a pimenta e a colher de chá restante de sal e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MacaMaca
ErvaErva
SalSal
7
Transfira para uma tigela grande e misture com arroz, pão e cranberries secas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
PaoPao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F e manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Espalhe o recheio uniformemente na assadeira e regue com o caldo de peru e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse, coberto firmemente com papel alumínio, no terço superior do forno até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Retire o papel alumínio e asse até dourar por cima, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
* O arroz pode ser cozido 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.·Em vez de secar cubos de pão no forno, eles podem ser espalhados em uma assadeira rasa e secos, descobertos, à temperatura ambiente 1 dia.* O recheio pode ser montado (sem pingar com caldo e manteiga derretida), mas não assado, 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
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