Arroz Selvagem Pilaf
O Pilaf de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, até ficar translúcido.
Adicione 5 xícaras de água, 2 colheres de chá de sal e o arroz selvagem. Deixe ferver, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, coberto, por 50 minutos a 1 hora, até que o arroz esteja macio.
Coloque o arroz escorrido em uma tigela, adicione a colher de sopa restante de manteiga, as cebolinhas, 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta. Gosto de temperos e sirva quente.