Arroz Sujo

Arroz Sujo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, arroz sujo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 592 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1212 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento Cajun. Vá até a loja e pegue arroz, talos de aipo, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz: Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, mas use caldo de galinha para um terço do líquido de cozimento. Assim, por exemplo, se a embalagem disser para usar 3 xícaras de água para 1 1/2 xícaras de arroz, use 2 xícaras de água e 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Assim que o arroz terminar de cozinhar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Vire o arroz em uma assadeira e regue 1 colher de sopa de azeite sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture para combinar e deixe esfriar.
5
Amasse ou bata os fígados de frango: enquanto o arroz está cozinhando, amasse e pique finamente os fígados de frango ou bata brevemente no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Cozinhe o bacon até ficar crocante: em uma panela grande que pode eventualmente segurar o arroz mais tudo, coloque 1 colher de sopa de óleo Mais o bacon e cozinhe em fogo médio-baixo até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Doure a carne de porco e os vegetais: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione a carne de porco moída e aumente o fogo para alto. Deixe a carne dourar antes de mexer. Assim que a carne de porco começar a dourar, adicione a colher de sopa final de óleo e adicione o aipo, jalapeños e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
9
Doure - os em fogo médio-alto. Você pode notar o fundo da panela ficando crocante. Evite queime baixando o calor, se necessário.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o fígado picado e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
1
Adicione a xícara restante de caldo de galinha e deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o tempero Cajun e vire o fogo para alto. Ferva a maior parte do caldo de frango e adicione o arroz cozido. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz CozidoArroz Cozido
2
Desligue o fogo e adicione as cebolas verdes. Misture mais uma vez para combinar e servir quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para arroz sujo. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista