Arroz Sujo

Arroz Sujo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, arroz sujo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 592 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1212 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento Cajun. Vá até a loja e pegue arroz, talos de aipo, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz: Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, mas use caldo de galinha para um terço do líquido de cozimento. Assim, por exemplo, se a embalagem disser para usar 3 xícaras de água para 1 1/2 xícaras de arroz, use 2 xícaras de água e 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Assim que o arroz terminar de cozinhar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Vire o arroz em uma assadeira e regue 1 colher de sopa de azeite sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture para combinar e deixe esfriar.
5
Amasse ou bata os fígados de frango: enquanto o arroz está cozinhando, amasse e pique finamente os fígados de frango ou bata brevemente no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Cozinhe o bacon até ficar crocante: em uma panela grande que pode eventualmente segurar o arroz mais tudo, coloque 1 colher de sopa de óleo Mais o bacon e cozinhe em fogo médio-baixo até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Doure a carne de porco e os vegetais: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Adicione a carne de porco moída e aumente o fogo para alto. Deixe a carne dourar antes de mexer. Assim que a carne de porco começar a dourar, adicione a colher de sopa final de óleo e adicione o aipo, jalapeños e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Doure - os em fogo médio-alto. Você pode notar o fundo da panela ficando crocante. Evite queime baixando o calor, se necessário.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o fígado picado e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
1
Adicione a xícara restante de caldo de galinha e deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o tempero Cajun e vire o fogo para alto. Ferva a maior parte do caldo de frango e adicione o arroz cozido. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz CozidoArroz Cozido
2
Desligue o fogo e adicione as cebolas verdes. Misture mais uma vez para combinar e servir quente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para arroz sujo. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar La Marea Kristy Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista