Arroz Sujo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, arroz sujo pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 592 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1212 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento Cajun. Vá até a loja e pegue arroz, talos de aipo, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo.
Instrucao
Cozinhe o arroz: Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, mas use caldo de galinha para um terço do líquido de cozimento. Assim, por exemplo, se a embalagem disser para usar 3 xícaras de água para 1 1/2 xícaras de arroz, use 2 xícaras de água e 1 xícara de caldo de galinha.
Assim que o arroz terminar de cozinhar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Vire o arroz em uma assadeira e regue 1 colher de sopa de azeite sobre ele.
Misture para combinar e deixe esfriar.
Amasse ou bata os fígados de frango: enquanto o arroz está cozinhando, amasse e pique finamente os fígados de frango ou bata brevemente no liquidificador.
Cozinhe o bacon até ficar crocante: em uma panela grande que pode eventualmente segurar o arroz mais tudo, coloque 1 colher de sopa de óleo Mais o bacon e cozinhe em fogo médio-baixo até que o bacon esteja crocante.
Doure a carne de porco e os vegetais:
Adicione a carne de porco moída e aumente o fogo para alto. Deixe a carne dourar antes de mexer. Assim que a carne de porco começar a dourar, adicione a colher de sopa final de óleo e adicione o aipo, jalapeños e cebolas.
Doure - os em fogo médio-alto. Você pode notar o fundo da panela ficando crocante. Evite queime baixando o calor, se necessário.
Adicione o fígado picado e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione a xícara restante de caldo de galinha e deglaze a panela raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o tempero Cajun e vire o fogo para alto. Ferva a maior parte do caldo de frango e adicione o arroz cozido. Misture para combinar.
Desligue o fogo e adicione as cebolas verdes. Misture mais uma vez para combinar e servir quente.