Arroz Sujo
Arroz sujo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 18g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, arroz enriquecido e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em coador, lave o arroz várias vezes até que a água fique limpa.
Coloque o arroz na panela e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 20 minutos. Não cozinhe demais.
Refogue o alho, a cebola e o pimentão em óleo vegetal até ficarem macios por cerca de 15 minutos. Tempere com sal, pimenta, tomilho, louro e caiena e adicione ao arroz. Cozinhe salsicha e carne moída juntos em saltepan e adicione ao arroz.
Em panela separada coloque miúdos, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com cebolinha, sal e pimenta.
Deixe esfriar o suficiente para cortar em pequenos dados e adicione à mistura de arroz.
Misture bem o arroz e deixe ferver em fogo baixo por mais 30 minutos, mexendo continuamente, até que os sabores se fundam.