Arroz Temperado Indiano
Arroz temperado Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem arroz de jasmim, lentilhas, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati, Arroz frito com especiarias indianas, ou"Khichdi", e Tacos de Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre até que amoleçam.
Polvilhe o gengibre, o alho, o coentro, o cardamomo, a noz-moscada e o cominho. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Despeje o arroz na panela e refogue o arroz com as especiarias por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje as lentilhas e o sal na panela.
Despeje 3 xícaras de água na panela, mexa.
Coloque as batatas na panela. Leve a mistura para ferver, cubra a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 10 minutos.
Coloque o pimentão, as ervilhas e as passas na panela. Mexa bem e cubra a panela novamente. Cozinhe mais 10 minutos, ou até que o arroz, as batatas e as lentilhas estejam macios. Junte a manteiga, se quiser.