Arroz Vegetal Biryani

Arroz Vegetal Biryani
Arroz vegetal Biryani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 693 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem arroz biryani ou biryani chawal, como fazer arroz biryani, Arroz Biryani / estilo Biryani Chawal / restaurante, e vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande skillet.In um processador de alimentos, moer grosseiramente a cebola e gengibre, e adicione à frigideira, com o capim-limão e açafrão, e refogue apenas 1 -2 minutos, até apenas perfumado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz, a água, o leite de coco e o sal e deixe ferver.Reduza para médio e cozinhe coberto 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione todos, exceto os últimos 2 ingredientes e cozinhe mais 5 minutos.Pouco antes das porções, junte as nozes e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
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