Arroz vegetal cremoso com salmão Teriyaki

Arroz vegetal cremoso com salmão Teriyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. Para $4.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, molho teriyaki, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz vegetal cremoso com salmão Teriyaki, Teriyaki Peru, caçarola de arroz e vegetais, e Frigideira Vegetal Do Arroz Do Teriyaki Da Galinha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione 1 Colher De Sopa. molho teriyaki e alho para frigideira; Cozinhe e mexa 30 seg.
Adicione as ervilhas e as cenouras; cozinhe e mexa 2 min. ou até ficar crocante. Misture o Creme de leite, o caldo e o molho teriyaki restante; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até aquecer. Reserve 1/4 xícara de molho.
Adicione o arroz ao molho restante na frigideira; misture bem.
Coloque a mistura de arroz em uma travessa; cubra com peixe, molho reservado e cebola.