Arroz Vermelho butanês, painço e pudim de café da manhã de aveia
Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 482 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de louro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, e Pudina Millet Rice-Pudina Korran Annam - Indian Foxtail Millet s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena (ou panela elétrica de arroz, como eu fiz) combine arroz vermelho butanês, painço, água, pau de canela, cardamomo e folhas de louro; deixe os grãos/especiarias de molho por pelo menos 20 minutos antes de cozinhar. Cubra e leve para ferver. Reduza para ferver, sendo mistura cuidadosa não ferver. Cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 25 minutos. Escolha especiarias inteiras e descarte. Deixe esfriar e transfira os grãos cozidos para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Painco
Chips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize ou manteiga uma assadeira de cerâmica redonda de 2 quartos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Faça cajus:em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Caju
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione cajus, agitando a panela ou mexendo ocasionalmente, tomando cuidado para não queimá-los enquanto cozinham rapidamente. Você quer a maioria das peças marrom dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a panela do fogo e adicione o açúcar turbinado, jogando para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela grande, divida suavemente os grãos cozidos com uma colher. Dobre a aveia e as groselhas (quebrando todos os cachos, com os dedos), para incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Em uma tigela separada (usei meu quart Pyrex), usando um garfo ou batedor, misture bananas amassadas, meio e meio, ovos, açúcar mascavo, especiarias, sal e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Purê De Banana
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
8
Despeje a mistura líquida na mistura de grãos / groselha e mexa.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
9
Transfira para a assadeira preparada. Cubra com castanha de caju torrada.
Ingredientes que você precisará
Caju
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse por 40-45 minutos até que o topo esteja dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Sirva imediatamente, com uma dose de crme fraiche ou iogurte, se desejar. Aproveite e depois coma algo saboroso!