Arroz Vermelho Rápido

Arroz Vermelho Rápido
Arroz vermelho rápido é um sem glúten e sem laticínios receita com 5 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem bacon canadense, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Quick-Fix carne e arroz, e Arroz De Alecrim Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela média com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione a cebola e o bacon canadense; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a sopa e a água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione o arroz e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
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