As Batatas Recheadas" Works"
As batatas recheadas "Works" podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.4 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, assando batatas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), Gravlax com as obras, e As Obras " Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante.
Retire da frigideira; crumble e reserve. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Coloque a frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Reservar.
Asse as batatas a 400 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco.
Corte uma fenda longitudinalmente por cima das batatas; coloque cuidadosamente a polpa em uma tigela, deixando as cascas intactas.
Adicione metade do bacon desintegrado, alho, creme azedo, 1/4 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de cebola, leite e sal à polpa; amasse.
Aumente a temperatura do forno para 45
Recheie as cascas com a mistura de batata; cubra com metade do bacon desintegrado, 1/4 xícara de queijo e as cebolas restantes.
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que as batatas estejam bem aquecidas.
Polvilhe com pimenta, se desejar.