As Melhores Almôndegas

As Melhores Almôndegas
As melhores almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver ovos, vitela moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas doces e azedas Da Geléia aka almôndegas da geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, a vitela e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione alho, ovos, queijo, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture as migalhas de pão na mistura de carne. Adicione lentamente a água 1/2 xícara de cada vez. A mistura deve estar muito úmida, mas ainda manter sua forma se enrolada em almôndegas. (Eu costumo usar cerca de 1 1/4 xícaras de água). Forma em almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Frite as almôndegas em lotes. Quando a almôndega estiver muito marrom e levemente crocante, retire do fogo e escorra em uma toalha de papel. (Se a sua mistura estiver muito molhada, cubra as almôndegas enquanto cozinham para que mantenham a forma melhor.)
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista