As Melhores Almôndegas
As melhores almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver ovos, vitela moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Almôndegas doces e azedas Da Geléia aka almôndegas da geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne, a vitela e a carne de porco em uma tigela grande.
Adicione alho, ovos, queijo, salsa, sal e pimenta.
Misture as migalhas de pão na mistura de carne. Adicione lentamente a água 1/2 xícara de cada vez. A mistura deve estar muito úmida, mas ainda manter sua forma se enrolada em almôndegas. (Eu costumo usar cerca de 1 1/4 xícaras de água). Forma em almôndegas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Frite as almôndegas em lotes. Quando a almôndega estiver muito marrom e levemente crocante, retire do fogo e escorra em uma toalha de papel. (Se a sua mistura estiver muito molhada, cubra as almôndegas enquanto cozinham para que mantenham a forma melhor.)