As melhores tortas Whoopie do Maine do mundo - Ayuh

As melhores tortas Whoopie do Maine do mundo - Ayuh
As melhores tortas Whoopie do Maine do mundo - Ayuh leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 25. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias , 1g de proteína e 16g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tiver cacau em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , Pumpkin-Maple Whoopie Pies e Maine Parte 2 e The World-Famous Maine Lobster Roll são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte e reserve 25 pedaços de filme plástico com cerca de 12 centímetros quadrados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Para biscoitos, bata 1/2 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de açúcar, os ovos e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso. Em uma tigela separada, misture as 4 xícaras de farinha com as duas quantidades de cacau sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal até incorporar bem. Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pegue a massa em colheres de chá e coloque-a em assadeiras não untadas em pequenas porções redondas com cerca de 5 centímetros de distância. A receita deve render cerca de 50 biscoitos. Os biscoitos vão crescer e expandir bastante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes no meio, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de retirar para terminar de esfriar nas gradinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para fazer o recheio, coloque 1 xícara de leite em um copo medidor adequado para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas até ficar bem quente, mas não fervendo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Despeje o leite aquecido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione a xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de marshmallow. Bata a mistura em velocidade alta até a cobertura ficar fofa, 5 a 10 minutos. A princípio a cobertura parecerá grumosa, mas continue batendo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Para rechear os biscoitos, escolha 2 biscoitos mais ou menos do mesmo tamanho e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de cobertura no fundo plano de um biscoito. Cubra com o outro biscoito, com o lado achatado voltado para baixo, e embrulhe o biscoito recheado em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Coloque o biscoito recheado no freezer. Repita com os biscoitos e a cobertura restantes, embrulhando cada torta em filme plástico e congelando.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Para servir, retire as tortas do freezer e deixe descongelar até ficar bem frias, mas não congeladas, 10 a 15 minutos.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Whoopie Pie funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose25
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista