Asas De Anjo

Asas De Anjo
Asas de anjo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, raspas de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Asas De Anjo, Asas De Anjo, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J).

Instrucao

1
Misture a farinha, o creme de leite, as gemas, o mel, as raspas de limão e o sal em uma batedeira equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Misture em velocidade média-alta até que a massa se junte e comece a se afastar da tigela, de 3 a 4 minutos. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Divida em 2 bolas, cubra frouxamente com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Estenda cada bola em uma superfície enfarinhada em um quadrado de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte cada quadrado em 7 tiras e, em seguida, corte cada tira transversalmente em terços (você terá 42 retângulos). Um de cada vez, faça uma fenda de 1 polegada longitudinalmente no centro de cada retângulo; levante uma extremidade curta e passe-a pela fenda, depois puxe; torça no meio para que pareça um arco.
5
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. frite 5 a 7 biscoitos de cada vez, virando, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
6
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Misture o açúcar dos confeiteiros. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista