Asas De Frango Búfalo
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? As asas de frango de búfalo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 187 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 42 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Búfalo, Asas De Frango Búfalo, e Asas De Frango Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as asas de frango em três seções; descarte as seções da ponta da asa. Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de óleo a 375°. Frite as asas em óleo, algumas de cada vez, por 3-4 minutos de cada lado ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o molho picante e as especiarias.
Coloque o frango em uma tigela grande; adicione o molho e misture para cobrir.
Retire para um prato de servir com uma escumadeira.
Sirva com molho de aipo e Rancho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.