Asas De Frango Com Vidro Balsâmico

Asas De Frango Com Vidro Balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as asas de Frango Com Vidro balsâmico. Esta receita faz 9 porções com 183 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alecrim ou asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Asas De Frango Envidraçadas Balsâmicas, Asas De Frango Envidraçadas Com Soja Balsâmica, e Couve-flor vitrificada balsâmica "asas" para com @ GalloFamily são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte as asas de frango em três seções; descarte as seções da Ponta das asas. Numa tigela pequena, misture o vinagre, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque as asas em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que não fique mais rosado, virando a cada 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo e a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Coloque as asas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje o esmalte sobre as asas e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Podias experimentar o Momo Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
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