Asas De Frango Da Baía Velha

Asas De Frango da Baía Velha é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 414 calorias. 1445 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de asas de frango, suco de limão, molho de coquetel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 425 ° F. permita que as asas cheguem à temperatura ambiente (ou então o molho será mais difícil de espalhar sobre elas). Seque as asas de frango.2 derreta a manteiga em uma panela pequena e bata na Baía Velha e no suco de limão.
Deixe esfriar o suficiente para se sentir morno.
Misture novamente e jogue as asas de frango ao meio do molho. Disponha em uma camada em uma assadeira forrada com pergaminho ou Silpat e leve ao forno por 25 minutos.3 Retire as asas do forno e mude para grelhar. Coloque um rack de cerca de 6 polegadas sob o frango. Vire as asas e grelhe por 3-4 minutos, ou até que estejam bem douradas.4 para servir, misture o molho restante e coloque em um prato. Polvilhe com mais Baía Velha e sirva com seu molho de coquetel favorito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.