Asas De Frango De Búfalo

Asas De Frango De Búfalo
Buffalo Chicken Wings pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 559 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho picante, como frank's, aipo, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a maionese e o iogurte e misture o queijo azul (o molho não será suave). O curativo pode ser feito 8 horas à frente e gelado, coberto
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
MaioneseMaionese
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte o aipo em palitos finos. Mergulhe o aipo em uma tigela de gelo e água fria pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte as pontas das asas de frango, reservando para outro uso e corte pela metade as asas de frango na junta.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pat asas secas. Em uma tigela, esfregue 2 colheres de sopa de óleo nas asas e tempere com sal. Grelhe as asas em uma grelha oleada de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até ficarem cozidas e douradas, de 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
1
Em uma chaleira grande (5 a 6 litros) profunda e pesada, aqueça 6 xícaras de óleo até que um termômetro de gordura profunda Registre 380° F. pouco antes de o óleo atingir 193°, seque 6 ou 7 asas. Abaixe cuidadosamente as asas em óleo e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, dourado e crocante, de 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as asas para as toalhas de papel para escorrer. Seque e frite as asas restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a380 entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e misture o molho picante, o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as asas grelhadas ou fritas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
4
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente com molho e palitos de aipo.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Asas De FrangoAsas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde5
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