Asas De Frango De Búfalo
Buffalo Chicken Wings pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 559 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem molho picante, como frank's, aipo, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a maionese e o iogurte e misture o queijo azul (o molho não será suave). O curativo pode ser feito 8 horas à frente e gelado, coberto
Corte o aipo em palitos finos. Mergulhe o aipo em uma tigela de gelo e água fria pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Corte as pontas das asas de frango, reservando para outro uso e corte pela metade as asas de frango na junta.
Pat asas secas. Em uma tigela, esfregue 2 colheres de sopa de óleo nas asas e tempere com sal. Grelhe as asas em uma grelha oleada de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até ficarem cozidas e douradas, de 8 a 10 minutos de cada lado.
Em uma chaleira grande (5 a 6 litros) profunda e pesada, aqueça 6 xícaras de óleo até que um termômetro de gordura profunda Registre 380° F. pouco antes de o óleo atingir 193°, seque 6 ou 7 asas. Abaixe cuidadosamente as asas em óleo e frite, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, dourado e crocante, de 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira as asas para as toalhas de papel para escorrer. Seque e frite as asas restantes da mesma maneira, devolvendo o óleo a380 entre os lotes.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e misture o molho picante, o vinagre e o sal a gosto.
Adicione as asas grelhadas ou fritas e misture para revestir.
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente com molho e palitos de aipo.